Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
4 cebolas grandes, cortadas em rodelas
2 dentes de alho, amassados
1 colher (sopa) de extrato de tomate
400 g de tomate pelado
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
4 colheres (sopa) de água
500 g de macarrão tipo espaguete
Em uma frigideira, em
fogo médio, aqueça o azeite. Refogue bem a cebola e o alho. Acrescente o
extrato de tomate, o tomate pelado, o sal, a pimenta, o manjericão e a
água. Mexa os ingredintes. Tampe a frigideira, abaixe o fogo e cozinhe
por 20 minutos, até que o molho tenha engrossado.
Enquanto o molho estiver
no fogo, cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Escorra
e misture-o com o molho de tomate.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/espaguete-ao-molho-de-tomate-com-cebola-e-manjeric%C3%A3o/fd-dec48c26-eb88-587b-a51b-ad1012573f5
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.