Ingredientes:
100g de Chocolate para Culinária NESTLÉ
2 latas de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
4 gemas de ovo
45g de manteiga amolecida
manteiga para untar
raspa de chocolate para decorar
chantilly para decorar
Modo de Preparação:
Unte com manteiga pequenas formas para pudim. Parta o chocolate em pequenos pedaços e leve-os ao lume a derreter em banho-maria.
Quando estiverem derretidos, retire do lume e deixe arrefecer.Depois do chocolate frio, deite-o no liquidificador, junte-lhe o leite condensado, as gemas e a manteiga e deixe bater bem.
Deite a mistura nas formas, coloque-as dentro de um tabuleiro fundo, encha-o com água fria e leve ao forno a 180 graus durante 1 hora. Depois retire e deixe que fique completamente frio.
Desenforme e decore com chocolate raspado e chantilly.
https://saboreiaavida.nestle.pt/cozinhar/receita/pudim-de-chocolate/?gclid=Cj0KCQiA8f_eBRDcARIsAEKwRGds1hWU5kmW0v8JSPDv5KfHVPBkgxaRIqqFfBGALLwrmI9HgHhOksAaAqJ_EALw_wcB
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.