06/11/2018

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate Nestlé

 Ingredientes:

100g de Chocolate para Culinária NESTLÉ
2 latas de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
4 gemas de ovo
45g de manteiga amolecida
manteiga para untar
raspa de chocolate para decorar
chantilly para decorar









Modo de Preparação:

 Unte com manteiga pequenas formas para pudim. Parta o chocolate em pequenos pedaços e leve-os ao lume a derreter em banho-maria.
Quando estiverem derretidos, retire do lume e deixe arrefecer.Depois do chocolate frio, deite-o no liquidificador, junte-lhe o leite condensado, as gemas e a manteiga e deixe bater bem.
Deite a mistura nas formas, coloque-as dentro de um tabuleiro fundo, encha-o com água fria e leve ao forno a 180 graus durante 1 hora. Depois retire e deixe que fique completamente frio.
Desenforme e decore com chocolate raspado e chantilly.









 https://saboreiaavida.nestle.pt/cozinhar/receita/pudim-de-chocolate/?gclid=Cj0KCQiA8f_eBRDcARIsAEKwRGds1hWU5kmW0v8JSPDv5KfHVPBkgxaRIqqFfBGALLwrmI9HgHhOksAaAqJ_EALw_wcB

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...