06/11/2018

Pudim de Chocolate Branco com Cereja

Resultado de imagem para pudim de chocolate branco com cerejas com fotos

Ingredientes:

500g de chocolate branco derretido
1 litro de creme de leite fresco
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor
1 xícara (chá) de leite
100g de cerejas em calda picadas e escorridas (reserve a calda)

 

 

 

 

Modo de preparo:

Bata na batedeira o chocolate derretido, o creme de leite, a gelatina polvilhada no leite e dissolvida em banho-maria. Retire, transfira para uma tigela, acrescente as cerejas inteiras ou picadas e misture. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva acompanhado da calda das cerejas.








 https://guiadacozinha.com.br/pudim-de-chocolate-branco-com-cereja/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...