Ingredientes:
500 gramas de camarões limpos
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 pacotinho de queijo parmesão ralado (100g)
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
2 xícaras (chá) de leite
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
Azeite a gosto
Sal a gosto
1 kg de batatas cozidas (fazer um purê)
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 pacotinho de queijo parmesão ralado (100g)
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
2 xícaras (chá) de leite
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
Azeite a gosto
Sal a gosto
1 kg de batatas cozidas (fazer um purê)
Modo de Preparo:
Refogar
os camarões com azeite,cebola e alho, reservar. À parte misturar o
leite, o leite de coco, a manteiga e a farinha de trigo e levar ao fogo,
mexendo sempre.
Quando virar um creme, acrescentar os camarões e cozinhar por uns 5 minutos, juntar o creme de leite e o requeijão.
Deixar ferver. Em um refratário untado arrumar ao purê em toda a volta deixando o centro para juntar os camarões com o creme polvilhar queijo parmesão levar ao forno para gratinar por 10 minutos.
Quando virar um creme, acrescentar os camarões e cozinhar por uns 5 minutos, juntar o creme de leite e o requeijão.
Deixar ferver. Em um refratário untado arrumar ao purê em toda a volta deixando o centro para juntar os camarões com o creme polvilhar queijo parmesão levar ao forno para gratinar por 10 minutos.
https://www.receitasdecomidas.com.br/camarao-de-natal.html
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