300 ml de leite evaporado.
150 gr de açúcar.
150 ml de suco de limão.
150 ml de água.
85 gr de gelatina de limão.
Biscoitos de champanhe.
Caramelo líquido
http://historiascomvalor.com/bolo-de-limao/
150 gr de açúcar.
150 ml de suco de limão.
150 ml de água.
85 gr de gelatina de limão.
Biscoitos de champanhe.
Caramelo líquido
Preparação:
Primeiro, coloque a gelatina em água e aqueça até ela estar completamente dissolvida. Quando esfriar, adicione o suco de limão, leite e açúcar. Depois, bata muito bem utilizando uma batedeira.Coloque o caramelo no molde, cubrindo muito bem. Depois, coloque mistura que fez no passo anterior em cima dela, e em seguida os biscoitos de champanhe.Deixe esfriar pelo menos durante 4 horas na geladeira. Para servir, só tem de tirar do molde e colocar em uma bandeja ou prato grande. Decore como preferir.http://historiascomvalor.com/bolo-de-limao/
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