18/07/2018

Bolo de Limão

 Tarta de limón fría . Julia y sus recetas



Ingredientes:
300 ml de leite evaporado.
150 gr de açúcar.
150 ml de suco de limão.
150 ml de água.
85 gr de gelatina de limão.
Biscoitos de champanhe.
Caramelo líquido
 
 
 
 
 
Preparação:
Primeiro, coloque a gelatina em água e aqueça até ela estar completamente dissolvida. Quando esfriar, adicione o suco de limão, leite e açúcar. Depois, bata muito bem utilizando uma batedeira.Coloque o caramelo no molde, cubrindo muito bem. Depois, coloque mistura que fez no passo anterior em cima dela, e em seguida os biscoitos de champanhe.Deixe esfriar pelo menos durante 4 horas na geladeira. Para servir, só tem de tirar do molde e colocar em uma bandeja ou prato grande. Decore como preferir.







http://historiascomvalor.com/bolo-de-limao/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...