18/05/2018

Tortinha de Limão Tradicional

tortinha-de-limao



Ingredientes:
raspas da casca de 1 limão
12 colheres (sopa) de manteiga
3 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
chantilly e raspas da casca de limão para decorar
1 lata de leite condensado
suco de 2 limões
 
 
 
Modo de preparo:
Misture bem a farinha de trigo com o açúcar;
Acrescente as gemas e a manteiga;
Junte a raspa da casca de limão;
Misture bem e coloque nas forminhas;
Não precisa untar;
Deixe espaço suficiente para o recheio;
Leve ao forno por 15 minutos a uma temperatura de 150ºC;
Dica: Rale só a parte verde do limão, pois a parte branca da casca deixa amarga a preparação;
Já as pitangas de chantillyé um detalhe opcional.
Recheio:
Bata o suco de um limão com o leite condensado;
Coloque sobre as mini tortas e decore com pitangas de chantillye raspas de limão.
 
 
 
 
 
 http://receitasdecomidas.com.br/receitas-de-doces-finos.html#tortinha-de-limao-tradicional

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...