16/05/2018

Filé de Peixe com molho de Tomate e Pimentão




Ingredientes:

800g de filés de peixe
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola média picada
4 tomates maduros, sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de pimentão verde picado

 

 

 

 

 

Preparação:

Numa frigideira, derreta a manteiga ou margarina e refogue a cebola em fogo baixo.
Junte os tomates, o sal, a pimenta e o pimentão.
Cozinhe a mistura por 10 minutos.
Coloque os filés de peixe por cima, ligeiramente sobrepostos, e polvilhe com sal e pimenta a gosto.
Espere levantar fervura, reduza a chama e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que o peixe fique macio.
 
 
 
 
 
 
 
 http://receitasdecomidas.com.br/file-de-peixe-com-molho-de-tomate-e-pimentao.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...