Ingredientes:
800g de filés de peixe
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola média picada
4 tomates maduros, sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de pimentão verde picado
Preparação:
Numa frigideira, derreta a manteiga ou margarina e refogue a cebola em fogo baixo.
Junte os tomates, o sal, a pimenta e o pimentão.
Cozinhe a mistura por 10 minutos.
Coloque os filés de peixe por cima, ligeiramente sobrepostos, e polvilhe com sal e pimenta a gosto.
Espere levantar fervura, reduza a chama e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que o peixe fique macio.
Junte os tomates, o sal, a pimenta e o pimentão.
Cozinhe a mistura por 10 minutos.
Coloque os filés de peixe por cima, ligeiramente sobrepostos, e polvilhe com sal e pimenta a gosto.
Espere levantar fervura, reduza a chama e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que o peixe fique macio.
http://receitasdecomidas.com.br/file-de-peixe-com-molho-de-tomate-e-pimentao.html
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.