17/05/2018

Bolo Mousse de Morango




Ingredientes:

7 ovos inteiros
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de água quente
1 colher (sopa) fermento em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 pacote pó gelatina sabor morango
1 xícaras de chantilly
1 kg de morangos
Um tablete chocolate branco
Uma lata de creme de leite







Preparação:

 
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
À parte misture os ingredientes secos.
Misture ao creme e adicione a água quente mexendo bem devagar.
Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve assar forno médio por uns 40 min
leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite sem soro e o pó para gelatina.
Mexa até formar um creme.
Espere esfriar, acrescente o chantilly e 1/2 kg dos morangos picados.
Reserve.
Derreta o chocolate com o creme de leite e reserve.
Fatie o pão de ló e distribua uma camada numa forma de abrir,
Coloque um pouco do recheio, suspirinhos e morangos picados.
Continue montando as camadas terminando com o bolo fatiado.
Cubra com o chocolate derretido e enfeite com morangos inteiros.







 https://receitasparabolo.com.br/bolo-mousse-de-morango/

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