Ingredientes:
1 pacote de preparo para bolo (sabor chocolate)
1 pacote de preparo para bolo (sabor coco)
Mousse de Chocolate Branco:
200 grs de chocolate branco
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor dissolvida em 5 colheres (sopa) de água
1 caixa de creme bate chantilly (200grs)
Mousse de Chocolate de Leite:
200 grs de chocolate ao leite
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor dissolvida em 5 colheres (sopa) de água
1 caixa de creme bate chantilly (200 grs)
Modo de Preparação:
1 pacote de preparo para bolo (sabor coco)
Mousse de Chocolate Branco:
200 grs de chocolate branco
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor dissolvida em 5 colheres (sopa) de água
1 caixa de creme bate chantilly (200grs)
Mousse de Chocolate de Leite:
200 grs de chocolate ao leite
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor dissolvida em 5 colheres (sopa) de água
1 caixa de creme bate chantilly (200 grs)
Modo de Preparação:
Prepare cada bolo como indica a embalagem e reseve-os. Fazer asa mousses tanto leite como a branca da mesma maneira, derreta o chocolate
junto com o creme de leite, em banho-maria ou no micro, em seguida
misture a gelatina ja derretida, bata o chantilly e misture nesse creme,
leve a geladeira antes de usá-los.
Montagem:
Pegue uma metade do bolo branco corte ao meio e recheie com o mousse de leite, coloque a outra metade, passe um pouco de mousse, coloque a metade da massa de chocolate, recheie com mousse branca, e coloque a outra metade do bolo de chocolate.
Leve a geladeira para firmar, retire, cubra com chantilly, alise bem , para isso aqueça a espátula em água quente ( o chantilly fica lisinho), e por cima salpique raspas de chocolate preto e branco.
http://www.galerarox.net/receitas/bolos-e-tortas/bolo-mousse-de-chocolate-preto-e-branco/
Montagem:
Pegue uma metade do bolo branco corte ao meio e recheie com o mousse de leite, coloque a outra metade, passe um pouco de mousse, coloque a metade da massa de chocolate, recheie com mousse branca, e coloque a outra metade do bolo de chocolate.
Leve a geladeira para firmar, retire, cubra com chantilly, alise bem , para isso aqueça a espátula em água quente ( o chantilly fica lisinho), e por cima salpique raspas de chocolate preto e branco.
http://www.galerarox.net/receitas/bolos-e-tortas/bolo-mousse-de-chocolate-preto-e-branco/
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