13/05/2018

Bacalhau frito de Cebolada

Teleculinaria - Bacalhau frito de cebolada



Ingredientes:
 
4 postas de bacalhau demolhadas
800g de batatas
2 cebolas
3 dentes de alho
200ml de azeite
1 folha de louro
Farinha q.b.
Coentros q.b.
Sal e pimenta q.b.
Azeitonas e tiras de pimento vermelho para decorar
 
 
 
 
 
 
Preparação:
 
Descasque e corte as cebolas em rodelas finas. Seque as postas de bacalhau com papel absorvente e passe-as por farinha. Frite-as numa frigideira com o azeite, de ambos os lados, até que fiquem douradinhas. Retire e reserve.
Rejeite metade do azeite que ficou na frigideira, leve novamente ao lume, junte a cebola, os dentes de alho laminados e a folha de louro e deixe alourar.
Disponha as postas de bacalhau fritas no centro de um prato de servir e coloque por cima a cebolada. Reserve.
Descasque e corte as batatas em rodelas. Frite-as em óleo quente, escorra-as, disponha-as em volta do bacalhau e tempere-as com sal e pimenta. Salpique tudo com coentros e decore com azeitonas e tiras de pimento.
 
 
 
 
 
 
 
 
 https://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/bacalhau-frito-de-cebolada/ar-AAwCTb3?li=BBoPWjC

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...