30/04/2018

Bolo de Rolo com recheio de Lemon Curd




 Ingredientes:
 
Massa:
250g de manteiga
250g de açúcar
Essência de baunilha à gosto
300g de ovos
300g de farinha
 
Recheio de Lemon Curd:
150g de açúcar
75g de manteiga sem sal
100g de ovos
30g de suco de limão siciliano + raspas de 1/2 limão siciliano
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Preparação:
 

Recheio:
Levar todos os ingredientes ao fogo baixo até ficar espesso e peneirar, esperar esfriar para usar no recheio.
 
Massa:
Bater a manteiga e o açúcar até o açúcar se dissolver completamente
Com a batedeira ainda ligada incluir os ovos um por um
Incorpore por último a farinha.
Unte uma forma retangular com desmoldante ou manteiga e farinha, separe a massa em 4 partes iguais e coloque na forma untada deixando a massa bem lisa e fina.
Assar no forna a 220 graus por aproximadamente 3 minutos.
Assim que sair do forno já coloque o recheio e enrole no sentido da largura e faça isso com as demais massas.
Finalize com açúcar refinado.
 
 
 
 
 
 
 
 
http://gnt.globo.com/receitas/receitas/bolo-de-rolo-com-recheio-de-lemon-curd.htm

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...