12/04/2018

Arroz Catalão

Apetitoso arroz catalão, iguaria espanhola (Divulgação)



Ingredientes:

4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho
1 colher (chá) de açafrão
500 g de peito de frango cortado em cubos médios
250 g de lingüiça calabresa defumada em rodelas de 0,5 cm de espessura
1 xícara (chá) de vinho branco seco
2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de ervilha fresca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de salsão picado
2 colheres (sopa) de salsa picada










Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o açafrão e misture bem. Acrescente o frango e a lingüiça e refogue por três minutos. Adicione o vinho e cozinhe por mais dez minutos. Junte o arroz, a água, o salsão, a ervilha, sal e pimenta. Cozinhe até o arroz ficar macio. Deixe alguns minutos na panela tampada. Salpique a salsa e sirva.






 http://www.portalsabores.com.br/receita/arroz-catalao/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...