Ingredientes:
200g de abóbora cortada em cubos
Batata doce 200g, cortado em cubos
2 colher de óleo de gergelim
Caldo de galinha 500ml
400ml de leite de coco
200g de macarrão de arroz
1/3 de xícara de brotos de feijão
100 gramas de ervilhas
500g de camarões descascados (sete barba)
1/2 xícara de folhas de coentro fresco
1/2 xícara de pequenas folhas de hortelã fresca
1 pimentão vermelho, em fatias finas, para servir
1 limão, cortado em fatias para servir
http://www.galerarox.net/receitas/peixes-e-frutos-do-mar/sopa-de-camarao/
Batata doce 200g, cortado em cubos
2 colher de óleo de gergelim
Caldo de galinha 500ml
400ml de leite de coco
200g de macarrão de arroz
1/3 de xícara de brotos de feijão
100 gramas de ervilhas
500g de camarões descascados (sete barba)
1/2 xícara de folhas de coentro fresco
1/2 xícara de pequenas folhas de hortelã fresca
1 pimentão vermelho, em fatias finas, para servir
1 limão, cortado em fatias para servir
Preparação:
Cozinhe no vapor a abóbora e batata-doce por 15
minutos, ou até ficar macia. Enquanto a abóbora é cozida, aquecer a
panela e frite o pimentão e os camarões 1-2 minutos. Adicione o caldo
e leite de coco e leve para ferver por 2-4 minutos. Adicionar
ervilhas, abóbora e macarrão cozido. Cubra com o coentro, hortelã,
broto de feijão e o limão.
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