Ingredientes:
1 Cebola média
1 dente de Alho
0,5 dl de Azeite
1 folha de louro
2 cenouras
1 curgete
1 dl de Vinho Branco
300 g de macarrão
2 dl de natas com três queijos
1 c. (de chá) de orégãos picados
sal q.b.
pimenta q.b.
queijo parmesão fresco ralado q.b.
Preparação:
Descasque a cebola e o dente de alho. Pique ambos e refogue-os no azeite. Junte a folha de louro, bem como a cenoura e a curgete, cortada em tiras finas. Adicione o vinho branco e tempere com sal e pimenta.
Coza o macarrão, seguindo as instruções da embalagem; escorra-o e junte-o ao refogado. Adicione as natas, envolva e deixe cozinhar um pouco. Transfira o preparado para uma travessa refratária e polvilhe com queijo parmesão ralado.
Leve a gratinar, a meio do forno, na parte superior do aparelho. Polvilhe com os orégãos e sirva.
https://www.receitasemenus.net/macarrao-gratinado/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.