3 pêras não muito maduras
5 colheres (sopa) de açúcar
2 cascas de limão
200g de requeijão fresco
2dl de nata gelada
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 chávena de chantilly
Hortelã fresca
5 colheres (sopa) de açúcar
2 cascas de limão
200g de requeijão fresco
2dl de nata gelada
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 chávena de chantilly
Hortelã fresca
Preparação:
Descasque as pêras, corte-as em quartos e coza-as durante 3 minutos
cobertas de água com 2 colheres (sopa) de açúcar a as cascas de limão.
Bata o requeijão com o restante açúcar e a nata, e misture muito bem com o chocolate em pó.
Escorra as pêras, corte metade em pedacinhos e misture com o creme de requeijão e chocolate.
Divida o doce por taças individuais e decore à volta com as restantes pêras cortadas em fatias finas, montinhos de chantilly e folhas de hortelã.
Bata o requeijão com o restante açúcar e a nata, e misture muito bem com o chocolate em pó.
Escorra as pêras, corte metade em pedacinhos e misture com o creme de requeijão e chocolate.
Divida o doce por taças individuais e decore à volta com as restantes pêras cortadas em fatias finas, montinhos de chantilly e folhas de hortelã.
http://osmelhoresdoces.com/doce-de-pera-requeijao-e-chocolate/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.