23/03/2018

Cenouras e Batatas de Caril Assadas




Ingredientes:

Batatas – 4
Batatas Doces – 2
Cenoura – 2
Azeite – Uns Fios
Vinagre Balsâmico – Uns Fios
Pimentão Doce – Uma Pitada
Paprika – Uma Pitada
Oregãos – Uma Pitada
Tomilho – Uma Pitada
Pimenta – Uma Pitada
Garam Masala – A Gosto (Ou Pó de Caril, Generosamente)
Sal – A Gosto (Batatas precisam de bastante sal)

 

 

 

 

Instruções:

Pré-aquece o forno a 180ºC e prepara um tabuleiro forrado de papel anti-aderente.
Lava, descasca e corta as batatas e cenouras, podes cortar as cenouras um pouco mais pequenas e as batatas doces um pouco maior que as batatas, para tudo assar por igual.Tempera com bastante sal e garam masala (se não tiveres garam masala, podes usar caril em pó), seguido de uns fios de azeite e vinagre balsâmico e de uma pitada de pimentão doce, paprika, oregãos, tomilho e pimenta.Leva ao forno e deixa assar, passado uns 20 minutos abre o forno e remexe os vegetais para cozinharem por igual e deixa mais uns 20 a 30 minutos até ficarem bem tenros e já está! Pronto a servir.






 https://www.iguaria.com/prato-principal/acompanhamento/cenouras-e-batatas-de-caril-assadas/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...