Ingredientes:
3 ovos
1 iogurte
180gr de açúcar
50gr de manteiga
3 colheres de farinha ( de trigo)
2 colheres de pó Custard
colher de chá de raspa de limão Preparação
3 ovos
1 iogurte
180gr de açúcar
50gr de manteiga
3 colheres de farinha ( de trigo)
2 colheres de pó Custard
colher de chá de raspa de limão Preparação
Preparação:
Numa tigela bata o açúcar com a manteiga, que deve estar à temperatura
ambiente, e junte-lhes os ovos, continuando a bater. Posteriormente
adicione o iogurte e as raspas de limão e bata mais um pouco. Por
ultimo, junte a farinha e o pó Custard e envolva tudo muito bem.
Unte um tabuleiro com manteiga e forre com papel vegetal. Deite nele o preparado e leve a cozer ao forno a 180ºC aproximadamente 25 minutos. Ainda quente desenforme sobre um pano ou papel vegetal polvilhado com açúcar. Cubra com o seu doce preferido (eu escolhi creme Custard). Enrole com ajuda do pano e polvilhe com açúcar em pó. Para fazer os desenhos queime um ferro e passe por cima da torta.
Unte um tabuleiro com manteiga e forre com papel vegetal. Deite nele o preparado e leve a cozer ao forno a 180ºC aproximadamente 25 minutos. Ainda quente desenforme sobre um pano ou papel vegetal polvilhado com açúcar. Cubra com o seu doce preferido (eu escolhi creme Custard). Enrole com ajuda do pano e polvilhe com açúcar em pó. Para fazer os desenhos queime um ferro e passe por cima da torta.
http:// sobremesasdedomingo.blogspo t.pt/2012/06/ torta-de-iogurte-e-limao.ht ml
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.