25/02/2018

Tarte Merengada de Limão





Ingredientes:
1 base de massa quebrada refrigerada
1 frasco de curd de limão
4 claras
200 g de açúcar

 
Preparação:
 
Coloque a massa quebrada numa tarteira, cubra o fundo com papel vegetal e espalhe feijões secos por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 15 minutos. 
Retire do forno e deixe arrefecer. Quando a base da tarte estiver fria espalhe o curd de limão. Bata as claras, e quando começarem a formar picos junte o açúcar aos poucos e bata até obter um merengue firme e brilhante. 
Espalhe o merengue com uma espátula ou colher. 
Leve ao forno a 150ºC durante 30 minutos.

 
Fonte:http://obolinhodesabado.blogspot.pt/search/label/Tartes

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...