Ingredientes:
1 base de massa quebrada refrigerada
1 frasco de curd de limão
4 claras
200 g de açúcar
1 frasco de curd de limão
4 claras
200 g de açúcar
Preparação:
Coloque a massa quebrada numa tarteira, cubra o fundo com papel vegetal
e espalhe feijões secos por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC
cerca de 15 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer. Quando a base da tarte estiver fria espalhe o curd de limão. Bata as claras, e quando começarem a formar picos junte o açúcar aos poucos e bata até obter um merengue firme e brilhante.
Espalhe o merengue com uma espátula ou colher.
Leve ao forno a 150ºC durante 30 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer. Quando a base da tarte estiver fria espalhe o curd de limão. Bata as claras, e quando começarem a formar picos junte o açúcar aos poucos e bata até obter um merengue firme e brilhante.
Espalhe o merengue com uma espátula ou colher.
Leve ao forno a 150ºC durante 30 minutos.
Fonte:http:// obolinhodesabado.blogspot.p t/search/label/Tartes
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.