Ingredientes:
Camarão:
1/2 kg de Camarão descascado (Devem ser camarões grandinhos)
1 Ovo
50 gramas de Coco Ralado (mais ou menos a metade de um pacote)
Pimenta em Pó
Sal
Molho de Manjericão picante:
4 raminhos de Manjericão Fresco
3 generosas colheres de Sopa de Maionese
1 colher de Sopa de Azeite Extra-Virgem
2 colheres de Chá de Gengibre em Pó
Raspas de Casca de Limão
Pimenta Calabresa
Sal
1/2 kg de Camarão descascado (Devem ser camarões grandinhos)
1 Ovo
50 gramas de Coco Ralado (mais ou menos a metade de um pacote)
Pimenta em Pó
Sal
Molho de Manjericão picante:
4 raminhos de Manjericão Fresco
3 generosas colheres de Sopa de Maionese
1 colher de Sopa de Azeite Extra-Virgem
2 colheres de Chá de Gengibre em Pó
Raspas de Casca de Limão
Pimenta Calabresa
Sal
Preparação:
Camarão:
Marinar os camarões limpos e descascados (deve manter as caudas) com Sal e Pimenta a gosto.
Deixar por uns 30 minutos.
Enquanto isso, prepare o molho.
Bata numa tijela o ovo, uma colher de água e uma pitada de sal.
Noutra vasilha, coloque o coco ralado
Um a um, mergulhe o camarão primeiro no ovo batido e depois recobrir com coco ralado, fazendo um Panado.
Reserve e frite antes de servir.
Molho de Manjericão picante:
Picar todo o manjericão.
Adicionar a maionese, o azeite, o gengibre em pó e as raspas de limão.
Misture até homogeneizar a mistura.
Adicionar uma pitada de pimenta calabresa (a gosto).
Misturar rapidamente e reservar no frigorífico.
Montagem:
Frite os camarões panados em óleo (pode ser de girassol) ficarem bem douradinhos.
Marinar os camarões limpos e descascados (deve manter as caudas) com Sal e Pimenta a gosto.
Deixar por uns 30 minutos.
Enquanto isso, prepare o molho.
Bata numa tijela o ovo, uma colher de água e uma pitada de sal.
Noutra vasilha, coloque o coco ralado
Um a um, mergulhe o camarão primeiro no ovo batido e depois recobrir com coco ralado, fazendo um Panado.
Reserve e frite antes de servir.
Molho de Manjericão picante:
Picar todo o manjericão.
Adicionar a maionese, o azeite, o gengibre em pó e as raspas de limão.
Misture até homogeneizar a mistura.
Adicionar uma pitada de pimenta calabresa (a gosto).
Misturar rapidamente e reservar no frigorífico.
Montagem:
Frite os camarões panados em óleo (pode ser de girassol) ficarem bem douradinhos.
OBS:
Cuidado que o coco faz com que o óleo crie muita espuma. Evite colocar muitos camarões de uma vez só.
Escorra o excesso de óleo com papel toalha ou guardanapos absorventes.
Decore com algo verde e coco polvilhado.
Sirva com o molho preparado.
Ficam deliciosos e com uma textura extraordinária.
Escorra o excesso de óleo com papel toalha ou guardanapos absorventes.
Decore com algo verde e coco polvilhado.
Sirva com o molho preparado.
Ficam deliciosos e com uma textura extraordinária.
Fonte: http:// maxgastronomy.blogspot.pt/ 2011/01/ receita-no-3-camaroes-empan ados-em-coco.html
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