29/01/2018

Tortilha de Batata com Tomate e Queijo

Teleculinaria - Tortilha de batata com tomate e queijo



Ingredientes:
 
800g de batatas médias
200g de queijo ralado
8 Ovos
4 tomates pequenos
1 cebola grande
2 dentes de alho
2dl de  leite
0,5dl de azeite
Orégãos q.b.
Sal e pimenta q.b.
Óleo para fritar
 
 
 
 
 
 
Preparação:
 
Lave as batatas, corte-as em rodelas com a pele, leve-as a fritar em óleo e coloque-as a escorrer sobre uma folha de papel de cozinha.
Lave e arranje os tomates e corte-os em rodelas. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os. Numa tigela, bata bem os ovos com o leite, orégãos picados, sal e pimenta.
Leve uma frigideira alta ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione a cebola e os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que fique douradinho. Junte depois as rodelas de tomate e de batata, envolva, adicione o queijo ralado e envolva novamente.
Regue com o preparado dos ovos e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 35 minutos. Verifique se a tortilha está bem cozida, retire do forno, desenforme e sirva decorada a gosto.
 
 
 
 
 
 
 
 https://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/tortilha-de-batata-com-tomate-e-queijo/ar-AAv3xX0?li=BBoPJKH

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...