Ingredientes:
8 filetes de peixe-espada sem pele e espinhas
200g de miolo de broa seco (com 2 dias)
4 dentes de alho
1,5dl de azeite
Sumo 1 limão
Salsa ou coentros picados q.b.
Sal e pimenta q.b.
Palitos
200g de miolo de broa seco (com 2 dias)
4 dentes de alho
1,5dl de azeite
Sumo 1 limão
Salsa ou coentros picados q.b.
Sal e pimenta q.b.
Palitos
Preparação:
Tempere
os filetes de peixe-espada com pouco sal, pimenta e o sumo do limão.
Ligue o forno a 180 graus. Corte o miolo de broa em pedaços, deite-os na
picadora, ligue até que fiquem bem desfeitos e deite para um tabuleiro.
Descasque
os dentes de alho, pique-os, deite-os para um tacho, junte o azeite,
leve ao lume e deixe aquecer. Passe os filetes pelo miolo da broa picado
de ambos os lados, enrole-os, segure-os com um palito e coloque-os num
tabuleiro. Regue depois com o azeite de alho e leve ao forno durante 15
minutos, regando de vez em quando com o molho do tabuleiro.
Retire do forno e sirva polvilhado com salsa ou coentros picados e acompanhado com batatas cozidas e outros legumes a gosto.
https://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/filetes-de-peixe-espada-com-broa/ar-AAv6dYN?li=BBoPJKH
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