29/01/2018

Doce Mistério

Teleculinaria - Doce mistério



Ingredientes:
 
100g de bolachas de manteiga com cobertura de chocolate
100g de açúcar
6dl de natas
2 iogurtes com aroma a gosto
1 lata de leite condensado cozido
 
 
 
 
 
 
Preparação:
 
Coloque as bolachas numa picadora, triture-as bem e reserve.
Numa tigela, bata os iogurtes com o leite condensado e o açúcar e reserve no frio.
Bata as natas em chantilly até ficarem bem firmes e envolva-as com o preparado anterior. Verta a mistura para uma taça de servir e leve-a ao congelador até começar a prender.
Retire-o do congelador, polvilhe-o com a bolacha triturada e sirva decorado a gosto.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 https://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/doce-mist%C3%A9rio/ar-AAv0KLe?MSCC=1516725826&li=AAl4orZ&ocid=spartanntp

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...