Ingredientes:
300g de cogumelos
200g de miolo de broa
50g de presunto
4 dentes de alho
4colheres (sopa) de azeite
Tomilho q.b.
Sal e piripiri q.b
200g de miolo de broa
50g de presunto
4 dentes de alho
4colheres (sopa) de azeite
Tomilho q.b.
Sal e piripiri q.b
Preparação:
Arranje os cogumelos, lave-os e escorra-os. Descasque os dentes de alho e pique-os finamente. Pique finamente o presunto.
Num
tacho aqueça o azeite, junte os dentes de alho e o presunto e deixe
cozinhar um pouco. Acrescente depois os cogumelos e deixe saltear até
que fiquem douradinhos.
Corte
o miolo de broa em pedaços, coloque numa picadora e triture. Junte aos
cogumelos, rectifique os temperos de sal e piripiri e retire do lume.
Sirva quente e polvilhado com tomilho.
https://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/cogumelos-salteados-com-broa/ar-AAv62vh?li=AA51XM&ocid=ientp%2cUE01DHP%2ciehp%2cUE09DHP%2cmsn4ever%2cspartanntp
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.