13/11/2017

Tarte de Cheesecake de Hortelã

Teleculinaria - Tarte de cheesecake de hortelã



Ingredientes:
 
250g de bolachas tipo Maria
400g de queijo creme
200g de morangos
100g de açúcar
100g de  manteiga
2dl de  leite
1 lata de leite condensado
5 folhas de gelatina
1 molho de hortelã
 
 
 
 
 
 
 
Preparação:
 
Triture as bolachas até ficarem em pó. Derreta a manteiga, junte à bolacha e misture bem. Deite para uma forma de fundo amovível e pressione bem para forrar o fundo e as laterais.
Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Deite o queijo creme e o leite condensado para uma tigela. Aqueça o leite num tacho, adicione as folhas de gelatina escorridas, mexa bem, junte à tigela e mexa até ficar homogéneo. Adicione depois a hortelã picada finamente, misture bem, verta para a forma sobre a bolacha e leve ao frigorífico até solidificar.
Arranje e lave os morangos, corte-os em pedaços, deite-os para um tacho, junte o açúcar e leve ao lume brando, mexendo bem até que os morangos fiquem desfeitos. Retire do lume e reduza a puré. Desenforme a tarte, regue-a com o molho de morango e sirva decorada a gosto.
 
 
 
 
 
 
 
 https://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/tarte-de-cheesecake-de-hortel%c3%a3/ar-BBEKXkV?li=BBoPJKH

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...