Ingredientes:
250g de bolachas tipo Maria
400g de queijo creme
200g de morangos
100g de açúcar
100g de manteiga
2dl de leite
1 lata de leite condensado
5 folhas de gelatina
1 molho de hortelã
400g de queijo creme
200g de morangos
100g de açúcar
100g de manteiga
2dl de leite
1 lata de leite condensado
5 folhas de gelatina
1 molho de hortelã
Preparação:
Triture
as bolachas até ficarem em pó. Derreta a manteiga, junte à bolacha e
misture bem. Deite para uma forma de fundo amovível e pressione bem para
forrar o fundo e as laterais.
Ponha
as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Deite o queijo creme e o
leite condensado para uma tigela. Aqueça o leite num tacho, adicione as
folhas de gelatina escorridas, mexa bem, junte à tigela e mexa até
ficar homogéneo. Adicione depois a hortelã picada finamente, misture
bem, verta para a forma sobre a bolacha e leve ao frigorífico até
solidificar.
Arranje e lave
os morangos, corte-os em pedaços, deite-os para um tacho, junte o açúcar
e leve ao lume brando, mexendo bem até que os morangos fiquem
desfeitos. Retire do lume e reduza a puré. Desenforme a tarte, regue-a
com o molho de morango e sirva decorada a gosto.
https://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/tarte-de-cheesecake-de-hortel%c3%a3/ar-BBEKXkV?li=BBoPJKH
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.