1 abóbora pequena.
300g de açúcar.
1 colher (sopa) de farinha.
1L de leite quente.
8 ovos.
1 laranja.
30g de amêndoa laminada.
Sumo de 1 limão.
300g de açúcar.
1 colher (sopa) de farinha.
1L de leite quente.
8 ovos.
1 laranja.
30g de amêndoa laminada.
Sumo de 1 limão.
Modo de Preparação:
Numa tigela, misture os ovos com o açúcar e junte o sumo da laranja, a farinha e o leite quente. Mexa bem e passe tudo por um passado fino.
Deite esta mistura dentro da abóbora, tape o tacho e leve ao lume (médio) durante 50 minutos.
Retire a tampa ao tacho e polvilhe o pudim do interior da abóbora com a amêndoa.
Com o tacho destapado, leve então ao forno a 169ºC durante cerca de 20 minutos, para gratinar.
Retire do forno, tire depois a abóbora com o pudim de dentro da panela, deixe arrefecer e sirva.
http://osmelhoresdoces.com/pudim-de-abobora-com-amendoa/
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