13/11/2017

Bolo Dois Amores



 Ingredientes:

1 bolo branco
1 bolo preto
Ingredientes do recheio
Brigadeiro branco em ponto cremoso
Brigadeiro preto em ponto cremoso

 Cobertura 1:
1 colher (de sopa) de margarina sem sal
1 lata de leite condensado
½ lata de leite
4 colheres (de sopa) de chocolate em pó

Cobertura 2 :
300 gramas de chocolate meio amargo picado (ou chocolate branco)
1 xícara (de chá) de manteiga sem sal

 Cobertura 3:
Brigadeiro preto em ponto cremoso o que também server como uma cobertura, assim como o brigadeiro branco em ponto cremoso.






 Preparação:

Primeira cobertura:
Primeiramente procure levar ao fogo todos os ingredientes sempre em temperatura branca, e mexa sempre até que ferva em ponto de líquido. Para que tenha um ponto mais espesso, depois que a mistura levantar fervura, procure deixar no fogo por pelo menos mais cinco minutos ou mais conforme a consistência que tiver interesse.


Segunda cobertura:
Esta cobertura é mais simples, procure levar a mistura em fogo no banho maria, deixando o chocolate e a manteiga até que derretam. Procure retirar e empregue a mistura.

Montagem  do bolo:
Para montar o bolo é muito simples, procure cortar o bolo preto ao meio, e faça o mesmo com o seu bolo branco.
Procure ainda brincar com as suas cores, combinando a massa preta com os recheios brancos e a massa clara com o recheio escuro.
Pois do bolo recheado é só se escolher a sua cobertura de sua preferência.

Dicas para a sua receita dar certo:
Para o bolo o que é interessante é utilizar uma massa de pão de ló. A receita lhe dá a alternativa de fazer a massa com chocolate. E procure reparar que o bolo poderá ser dividido na diagonal e na metade da cobertura que deverá ser preto com branco, e outra metade branca com preto.







 http://www.ideiasedicas.com/bolo-dois-amores/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...