01/10/2017

Sopa de Pão com Ovos e Ervas Aromáticas



 Ingredientes:

1,2 l de caldo de carne
400 g de pão de trigo
3 ovos
1 c. (de sopa) de ervas aromáticas picadas finamente
1 c. (de sopa) de queijo parmesão fresco ralado
sal q.b.
pimenta q.b.
noz moscada q.b.
Azeite q.b.
salsa q.b.





Preparação:

Leve o caldo de carne ao lume e deixe-o ferver. Apare o pão eliminando a côdea e rale-o.
Misture os ovos com um garfo e tempere com sal, pimenta e a noz-moscada. Adicione-os ao pão, assim como as ervas aromáticas picadas e o queijo ralado.
Verta o caldo fervente e mexa energicamente. Leve a sopa, de novo, ao lume por 2 a 3 minutos. Retire-a, retifique temperos. Regue com um fio de azeite e sirva-a, de imediato, decorada com salsa.







http://cozinharsemstress.pt/cozinhar/receitas/sopa-de-pao-com-ovos-e-ervas-aromaticas/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...