13/10/2017

Salada de Massa de Atum com Ovo

salada


 Ingredientes:

300g massa fusili tricolor
1 lata de milho
4 barras de delícias do mar
3 ovos
3 latas de atum
azeitonas pretas
salsa picada
azeite e sal







Modo de preparação:

Coza a massa em água abundante com um pouco de sal, durante cerca de 8 minutos, escorra e reserve. Coza os ovos, descasque-os e parta-os às rodelas. Num tabuleiro grande junte o atum, o milho escorrido, as delícias do mar em cubos as azeitonas pretas e envolva.
Junte a massa e misture bem. Decore com as rodelas de ovo cozido, as azeitonas e polvilhe com a salsa picada. Sirva frio e tempere com azeite e vinagre ou com maionese.







 http://www.e-konomista.pt/artigo/receitas-de-massas-com-atum/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...