13/10/2017

Pescada no forno com Tomate e Ovos

Teleculinaria - Pescada no forno com tomate e ovos



Ingredientes:
 
700g de pescada congelada
1kg de batatas
4 tomates maduros
2 cebolas
2 dentes de alho
4 Ovos
1dl de azeite
1 raminho de salsa picada
1 folha de louro
Sal e pimenta q.b.
 
 
 
 
 
 
Preparação:
 
Deixe descongelar a pescada, deite-a para um tacho, junte água fria até cobrir, tempere com sal, leve ao lume e deixe ferver. Retire a pescada, deixe-a arrefecer, junte ao tacho as batatas descascadas, cortadas e lavadas e deixe-as cozer durante 20 minutos.
Descasque as cebolas e os alhos, pique tudo muito fino, deite para um tacho, junte o azeite e o louro, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione os tomates picados sem pele e pevides, mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos. Junte depois a pescada sem peles e espinhas, tempere de sal e pimenta, mexa e deixe cozinhar mais 10 minutos em lume brando.
Ligue o forno a 180 graus. Escorra as batatas, passe-as no passevite, deite para dentro de um tabuleiro e espalhe em cima a mistura da pescada. Bata os ovos com a salsa picada, regue a mistura da pescada e leve ao forno durante 15 minutos. Retire e sirva quente e decorado a gosto.










https://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/pescada-no-forno-com-tomate-e-ovos/ar-AAtkllD?li=BBoPWjC 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...