Ingredientes:
6 pêras
estrela de anis q.b.
avelãs moidas q.b.
2 canela em pó q.b.
1 cálice de água
2 c. de sopa de açúcar
1 cálice de vinho do Porto
1 medida (da lata) de leite
1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
Preparação:
Ligue o forno a 180 graus.
Lave as pêras e corte-as ao meio sem as descascar.
Disponha-as num tabuleiro e junte-lhes as avelãs moidas, a canela em pó e as estrelas de anis.
À parte, junte a água, o açúcar e o vinho do Porto.
Regue as pêras com a mistura obtida e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Retire e deixe arrefecer.
À parte, junte a água, o açúcar e o vinho do Porto.
Regue as pêras com a mistura obtida e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Retire e deixe arrefecer.
Entretanto, prepare o creme, misturando o Leite Condensado NESTLÉ com o leite e o molho que a fruta deixou no tabuleiro.
Leve ao lume e, não parando de mexer, deixe que ferva por alguns minutos.
Sirva frio com as pêras.
Sirva frio com as pêras.
https://saboreiaavida.nestle.pt/cozinhar/receita/1961/peras-no-forno-com-leite-condensado/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.