Ingredientes:
200 g de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS
4 peras
0,5 l de vinho branco doce
1 colher de chá de pimenta rosa
200 ml de natas para bater
1 vagem de baunilha
1 limão
2 colheres de sopa de mel
Preparação:
Deite o vinho numa caçarola, adicione o mel e a pimenta. Deixe cozer em lume brando durante 10 m.
Descasque as peras, esfregue com limão e deixe cozer no vinho em lume médio durante aproximadamente 20 m, virando-as com cuidado. Escorra e coloque no frigorífico.
Deixe cozinhar mais o vinho até se transformar numa calda espessa. Coloque no frigorífico.
Creme:
Parta a vagem de baunilha ao meio, raspe os grãos do seu interior e misture com as natas.
Aqueça as natas e adicione o chocolate partido. Mexa em lume brando durante aproximadamente 2 m até o chocolate se dissolver.
Reparta por 4 copos e leve ao frio.
Quando servir, coloque uma pera em cada copo sobre o creme de chocolate. Aromatize a calda com pimenta em grão. Sirva frio.
https://www.nestlesobremesas.pt/receita/peras-com-creme-de-chocolate/
Descasque as peras, esfregue com limão e deixe cozer no vinho em lume médio durante aproximadamente 20 m, virando-as com cuidado. Escorra e coloque no frigorífico.
Deixe cozinhar mais o vinho até se transformar numa calda espessa. Coloque no frigorífico.
Creme:
Parta a vagem de baunilha ao meio, raspe os grãos do seu interior e misture com as natas.
Aqueça as natas e adicione o chocolate partido. Mexa em lume brando durante aproximadamente 2 m até o chocolate se dissolver.
Reparta por 4 copos e leve ao frio.
Quando servir, coloque uma pera em cada copo sobre o creme de chocolate. Aromatize a calda com pimenta em grão. Sirva frio.
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