20/10/2017

Omelete-suflê de forno





Ingredientes:

  • 6 ovos (gemas e claras separadas)
    1 cebola picada
    3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    1 xícara (chá) de leite
    1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
    1 tomate sem semente picado
    1/2 lata de ervilha escorrida
    1/2 lata de milho escorrido
    1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
    1 xícara (chá) de presunto picado
    1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
    Sal a gosto
    Óleo para untar
    100g de queijo parmesão ralado






 Modo de preparo:

Em uma tigela, bata as gemas, a cebola, a farinha, o leite e o cheiro-verde por 2 minutos. Adicione o tomate, a ervilha, o milho, a azeitona, o presunto, a mussarela, tempere com sal e misture. Junte as claras batidas em neve, misturando levemente e despeje em um refratário médio untado e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Sirva.






 https://cadernodereceitas.org/omelete-sufle-de-forno/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...