Ingredientes:
200g massa macarrão
1 cebola
2 dentes de alho
1 pimento
2 latas de atum
1 lata de cogumelos
200g polpa de tomate
queijo ralado
5 folhas de manjericão
sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
Coza a massa em água abundante com sal, durante cerca de 8 minutos. Escorra e reserve. Num tacho, faça um refogado com a cebola picada, os dentes de alho picados, o pimentos às tiras e deixe alourar. Junte depois o atum escorrido, os cogumelos, a polpa de tomate, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante alguns minutos.
Numa terrina de servir à mesa, misture a massa com o preparado de tomate e atum. Polvilhe com as folhas de manjericão picadas. Coloque uma taça com queijo ralado na mesa, para que todos possam polvilhar os seus pratos com o queijo.
http://www.e-konomista.pt/artigo/receitas-de-massas-com-atum/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.