Ingredientes:
1 rolo de massa folhada
3 peras
200g de chocolate de barra
50g de manteiga
1dl de natas
1 Gema para pincelar
Essência de baunilha q.b.
3 peras
200g de chocolate de barra
50g de manteiga
1dl de natas
1 Gema para pincelar
Essência de baunilha q.b.
Preparação:
Lave
e descasque as peras, corte-as ao meio, retire-lhe o caroço e corte em
cubinhos. Aqueça a manteiga, junte os pedaços de pera e deixe saltear.
Parta
o chocolate em pedaços, coloque-os num tacho com as natas e leve ao
lume em banho-maria até derreter. Misture, junte os pedaços de pera e a
essência de baunilha e envolva bem.
Corte
rectângulos iguais de massa folhada, disponha por cima um pouco do
recheio e tape com outro rectângulo de massa, prensando um pouco para o
recheio não sair. Pincele com gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a
220ºc cerca de 12 minutos. Retire e sirva decorado a gosto.
https://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/folhados-de-p%c3%aara-e-chocolate/ar-AAu1ewv?li=BBoPJKH
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.