26/10/2017

Folhados de Pêra e Chocolate

Teleculinaria - Folhados de pêra e chocolate



Ingredientes:
 
1 rolo de massa folhada
3 peras
200g de chocolate de barra
50g de  manteiga
1dl de natas
1 Gema para pincelar
Essência de baunilha q.b.
 
 
 
 
 
 
 
Preparação:
 
 Lave e descasque as peras, corte-as ao meio, retire-lhe o caroço e corte em cubinhos. Aqueça a manteiga, junte os pedaços de pera e deixe saltear.
Parta o chocolate em pedaços, coloque-os num tacho com as natas e leve ao lume em banho-maria até derreter. Misture, junte os pedaços de pera e a essência de baunilha e envolva bem.
Corte rectângulos iguais de massa folhada, disponha por cima um pouco do recheio e tape com outro rectângulo de massa, prensando um pouco para o recheio não sair. Pincele com gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 220ºc cerca de 12 minutos. Retire e sirva decorado a gosto.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 https://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/folhados-de-p%c3%aara-e-chocolate/ar-AAu1ewv?li=BBoPJKH

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...