Ingredientes:
Creme de queijo:
4 potes (600g – 150g cada pote) de cream cheese
100 ml de leite integral
100ml de creme de leite fresco
2 gemas
2 colheres (sobremesa) de maisena (amido de milho)
6 colheres (sopa) de açúcar refinado
Calda de goiabada:
1 xícara (chá) de goiabada cremosa
¼ xícara (chá) de água
Farofa crocante:
½ xícara (chá) de bolacha maisena triturada no liquidifcador
½ xícara (chá) de castanha de caju triturada no liquidificador
Preparação:
Creme de queijo:
Coloque todos
os ingredientes em uma panela e misture bem. Leve ao fogo baixo e
cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar levemente.
Calda de goiabada:
Aqueça a goiabada com a água. Misture bem até formar uma calda lisa e homogênea.
Farofa:
Misture bem a bolacha e a castanha de caju. Reserve.
Montagem:
Separe 4 taças de sobremesa. Em cada taça coloque uma camada de creme de queijo, cubra com uma camada de goiabada e depois salpique um pouco da farofa crocante. Repita essa operação até completar a taça. Termine com uma camada de goiabada e um pouco de farofa crocante.
Leve para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.
http://dedodemoca.net/receita/cheesecake-de-colher/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.