28/10/2017

Cheesecake de Colher

Cheesecake de Colher Creme de queijo: 4 potes (600g – 150g cada pote) de cream cheese 100 ml de leite integral 100ml de creme de leite fresco 2 colheres (sobremesa) de maisena (amido de milho) 6 colheres (sopa) de açúcar refinado Calda de goiabada: 1 xícara (chá) de goiabada cremosa ¼ xícara (chá) de água Farofa crocante: ½ xícara (chá) de bolacha maisena triturada no liquidifcador ½ xícara (chá) de castanha de caju triturada no liquidificador

 Ingredientes:

Creme de queijo:
4 potes (600g – 150g cada pote) de cream cheese
100 ml de leite integral
100ml de creme de leite fresco
2 gemas
2 colheres (sobremesa) de maisena (amido de milho)
6 colheres (sopa) de açúcar refinado

Calda de goiabada:
1 xícara (chá) de goiabada cremosa
¼ xícara (chá) de água

Farofa crocante:
½ xícara (chá) de bolacha maisena triturada no liquidifcador
½ xícara (chá) de castanha de caju triturada no liquidificador







Preparação:

Creme de queijo: 
Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture bem. Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar levemente.

Calda de goiabada:
Aqueça a goiabada com a água. Misture bem até formar uma calda lisa e homogênea.

Farofa:
Misture bem a bolacha e a castanha de caju. Reserve.

Montagem:
Separe 4 taças de sobremesa. Em cada taça coloque uma camada de creme de queijo, cubra com uma camada de goiabada e depois salpique um pouco da farofa crocante. Repita essa operação até completar a taça. Termine com uma camada de goiabada e um pouco de farofa crocante.
Leve para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.






 http://dedodemoca.net/receita/cheesecake-de-colher/

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