Ingredientes:
1 lata grande de grão de bico
1 cebola
2 batatas (ou a quantidade equivalente de abóbora)
1 chávena de polpa de tomate
2 chávenas de água
Azeite
1 c. sopa de caril
sal e pimenta q.b.
salsa picada
Modo de preparação:
Faça um refogado com o azeite e a cebola picada.
Quando a cebola alourar, junte o caril e a polpa de tomate.
Junte a água e deixe ferver.
Acrescente o grão-de-bico e as batatas (ou abóbora) partidas em cubos.
Retifique os temperos de sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando por 5 minutos.
Polvilhe com salsa picada e sirva.
Pode acompanhar com rodelas de tomate.
http://www.e-konomista.pt/artigo/receitas-com-poucas-calorias-para-jantar/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.