Ingredientes:
Pão de Ló de Chocolate:
200g de Ovos inteiros temperatura ambiente |
120g de Açúcar |
50ml de DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50% Cacau |
100g de Farinha de trigo peneirada |
5g de Extrato de baunilha |
30g de Manteiga derretida |
5g de Fermento em pó |
Calda para molhar o bolo:
60g de MOÇA® Leite Condensado |
120ml de Água |
Recheio Charge:
350g de CHARGE® Recheio e Cobertura |
150 g de NESTILLY® |
Recheio e Cobertura Trufado:
400g de NESTLÉ® Ganache meio amargo |
80g de NESTILLY® |
Glaçagem/Acabamento:
100g de NESTLÉ® Ganache meio amargo |
15ml de água |
Preparação:
Em seguida, peneire a farinha de trigo com o DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50% Cacau e o fermento em pó, misture delicadamente aos ovos batidos com auxílio de um fuet, para não perder o ar da receita.
Após misturar os secos nos ovos batidos, coloque a manteiga derretida fria delicadamente na massa. Dispor em um aro de 20 cm de diâmetro.
Leve ao forno pré-aquecido a 160°C por 30 minutos ou até o palito sair seco. Deixe esfriar.
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