Ingredientes:
1kgde batatas
3dentes de alho
100gde queijo ralado
0,5dlde azeite
Ervas aromáticas a gosto q.b.
Sal q.b.
3dentes de alho
100gde queijo ralado
0,5dlde azeite
Ervas aromáticas a gosto q.b.
Sal q.b.
Preparação:
Lave
e descasque as batatas, leve-as a cozer em água temperada com sal e
deixe ferver durante 10 minutos. Depois escorra-as, deixe-as arrefecer,
rale-as no ralador da cenoura e deite numa tigela.
Adicione os dentes de alho picados, ervas aromáticas a gosto picadas finamente e o queijo ralado e envolva muito bem.
Leve
uma frigideira ao lume com o azeite, junte a batata, deixe cozinhar um
pouco, vire e deixe corar do outro lado. Retire e sirva como
acompanhamento ou como guarnição de outros pratos de carne.
https://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/batatas-rosti-com-ervas/ar-AAtyunt?li=BBoPJKH
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.