15/09/2017

Sopa de Peixe e Agrião com Massinhas

Sopa de Peixe e Agrião com Massinhas


 Ingredientes:

600 g de peixe sem espinhas a gosto
200 g de miolo de camarão pequeno
100 g de delícias do mar
100 g de massinhas pevide
300 g de agrião limpo
1 cenoura
1 cebola
1 fio de azeite
1 colher (sopa) de paprica
2 L de água
Sal q.b.







Preparação:

Descasque e lave a cebola e a cenoura, pique a cebola finamente e corte a cenoura em juliana.
Corte o peixe em pedaços pequenos e as delícias do mar e reserve.
Leve ao lume uma panela com o azeite, junte a cebola e deixe alourar. Adicione a cenoura e deixe cozinhar mais 2 minutos.
Junte água à panela e quando começar a ferver adicione a massa, tempere com sal e paprica e deixe cozinhar mais 5 minutos. Junte depois o peixe, o miolo de camarão e as delícias do mar e cozinhe mais 8 minutos. Por fim junte o agrião, desligue o lume e sirva.
 
 
 
 
 
 
 
 https://www.teleculinaria.pt/receitas/economicas/sopa-de-peixe-e-agriao-com-massinhas/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...