13/09/2017

Polvo com Feijão Branco

Teleculinaria - Polvo com feijão branco



Ingredientes:
 
1,200kg de polvo
500g de feijão branco cozido
150g de chouriço
2 cebolas médias
2 dentes de alho
3colheres (sopa) de polpa de tomate
2colheres (sopa) de azeite
1dl de vinho branco
2 folhas de louro
Salsa ou cebolinho q.b.
Sal e pimenta q.b.
 
 
 
 
 
 
 
Preparação:
 
Coza o polvo numa panela de pressão e deixe ferver durante cerca de 30 minutos ou até ficar bem cozido. Deixe sair a pressão e tempere com sal se necessário.
Descasque e pique as cebolas e os alhos, deite num tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe refogar até começar a ficar douradinho. Adicione as folhas de louro, o chouriço cortado em rodelas e a polpa de tomate e deixe cozinhar, em lume brando, durante 3 minutos.
Junte o vinho branco e o feijão cozido, tempere com sal e pimenta, adicione também o polvo cortado em pedaços e deixe cozinhar para apurar. Sirva quente polvilhado com cebolinho ou salsa picada.
 
 
 
 
 
 
 http://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/polvo-com-feij%C3%A3o-branco/ar-AArkBMc

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...