02/08/2017

Tarte de Marmelada e Amêndoa





Ingredientes:
 
1 rolo de massa folhada estendida
300g de marmelada
100g de miolo de amêndoa moído
60g de açúcar
2dl de natas para bater
5 Ovos
 
 
 
 
 
 
 
Preparação:
 
Bata as natas até que fiquem fofas e volumosas e, depois, junte aos poucos a marmelada cortada em pedacinhos.
Quando obtiver um creme, acrescente o açúcar, os ovos, um a um, e a amêndoa e bata até que fique tudo bem misturado.
Forre uma tarteira de fundo amovível (com 30 cm de diâmetro), com a massa folhada. Recheie-a com o creme e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 25 a 30 minutos. Retire, desenforme e deixe arrefecer. Decore a gosto e sirva.
 
Nota:
Sugere quem sabe: Pode servir polvilhada com açúcar em pó. Se quiser, substitua a massa folhada por quebrada.







 http://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/tarte-de-marmelada-e-am%C3%AAndoa/ar-AAoTTLB

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...