04/08/2017

Sopa de Feijão

sopa de feijão


 Ingredientes:
1 lata de feijão vermelho
150 g de hortaliça a gosto
1 batata
1 cebola
3 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta q.b.
 
 
 
 
 
Preparação:
 
Descasque e corte em pedaços a batata e a cebola. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e deixe refogar.
Adicione depois a batata e, de seguida, o feijão e um pouco de água. Deixe cozinhar.
Quando a batata estiver cozinhada, triture tudo até obter um creme e, se necessário, retifique a consistência.
Adicione a hortaliça cortada em pedaços, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Sirva quente.
 
 
 
 
 
 http://www.teleculinaria.pt/receitas/sopas/sopa-de-feijao/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...