02/08/2017

Semi-frio de Chocolate Branco

Semi-frio de Chocolate Branco



Ingredientes:

150g de Chocolate Branco para Culinária NESTLÉ Sobremesas
100g de açúcar
1 embalagem de Natas LONGA VIDA 
5 ovos
5 folhas de gelatina incolor
1 c. de chá de baunilha 








Preparação:
 
Leve ao lume as natas e deixe-as ferver.
Retire do lume, junte o chocolate partido em pedaços e deixe repousar 5 minutos. Mexa e deixe arrefecer. 
Separe as gemas das claras. Bata as gemas com o açúcar e coloque a tigela em banho-maria, batendo sempre até obter uma mistura cremosa. 
Coloque a gelatina em água fria durante 5 minutos. Escorra a gelatina, deite-a para um tacho e leve ao lume até derreter sem deixar ferver. 
Junte a gelatina derretida às gemas e mexa bem. 
Junte o chocolate e mexa. Por ultimo junte as claras batidas em castelo e misture tudo delicadamente. 
Deite para uma forma previamente untada com óleo e leve ao frio até solidificar. 
Desenforme sirva decorado a gosto.
 
 
 
 
 
 
 https://saboreiaavida.nestle.pt/cozinhar/receita/480/semi-frio-de-chocolate-branco/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...