02/08/2017

Massa com Legumes

Massa com legumes



Ingredientes:

300g esparguete
1 /4 chávena molho de soja
1 bolbo de funcho
250g tomate cherry
100g cogumelos marron
1 pimento vermelho
100g bimi ou brócolo
320g espargos
3 dentes de alho
2 c. sopa azeite
sementes de sésamo q.b.







Preparação:
 
1. Coza o esparguete num tachinho com água a ferver de acordo com o tempo indicado na embalagem.
2. Escorra a água e reserve.
3. Corte o funcho em quatro e o pimento às fatias.
4. Numa frigideira coloque o azeite e os dentes de alho esmagado e salteie os legumes.
5. Sirva o esparguete com os legumes e o molho de soja e polvilhe com sementes de sésamo.
 
 
 
 
 
 
 https://saboreiaavida.nestle.pt/cozinhar/receita/3269/massa-com-legumes/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...