16/08/2017

Cherne com Rum em molho de Natas

Receita de cherne com rum


Ingredientes:

4 cherne postas
1 colher de chá pimenta verde em grão
1 colher de sopa azeite
2 colher de sopa margarina
1 copo caldo de peixe
1 colher de chá farinha maizena
2 colher de sopa natas
1 colher de sopa rum
sal q.b.







Preparação:


Limpe e tempere com sal e pimenta as postas de peixe.
Frite na margarina e no azeite. Depois de fritas, regue-as com o caldo do peixe, mexa e cozinhe em lume brando durante 10 minutos.
Retire o peixe e coloque-o numa travessa previamente aquecida.
Misture a farinha com um pouco de água, o rum e as natas, no molho.
Retifique os temperos, mexa ligeiramente e junte o peixe novamente, deixe apurar durante uns minutinhos e está pronto a servir.
 
 
 
 
 
 http://www.mulherportuguesa.com/receita/cherne-com-rum/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...