16/08/2017

Batatas na Cerveja




 Ingredientes:

batatas novas q.b.
1 chávena de chá de cerveja preta
1 pimento verde de tamanho pequeno/médio cortado em tiras
1 cebola de tamanho grande em meias-luas
1 dente de alho picado
azeite q.b.
sal e pimenta q.b
1 c. de chá de cominhos em grão

salsa picada

 
 
 
 
 
 
 
Preparação:

Coza as batatas com pele em água e sal durante 10 minutos ou até cozerem. Retire, escorra e reserve.
Numa frigideira larga e funda, aqueça um pouco de azeite. Coloque o pimento e a cebola e deixe refogar até ambos estarem macios. Junte o alho, as batatas com pele, os cominhos, um pouco de salsa picada, tempere de sal e pimenta e regue com a cerveja. Tape e deixe ferver durante 10 minutos ou até o caldo estar quase evaporado. Retire e coloque no prato onde vai servir.
 
 
 
 
 
 
 
 http://receitaspraticasdeculinaria.blogspot.pt/2017/02/batatas-na-cerveja.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...