03/08/2017

Batata Doce recheada




 Ingredientes:
4 batatas-doces grandes
150 g cogumelos
1 cebola
2 dentes de alho
1 colher (sopa) Azeite
1 colher (sobremesa) Sal
Pimenta acabada de moer q.b.
1 raminho de salsa picada
 
 
 
 
 
 
 
 
Preparação:
 
Ligue o forno a 180ºC. Lave as batatas, coloque-as num tabuleiro e leve ao forno durante 40 minutos. Entretanto lave e seque os cogumelos e lamine-os. Descasque a cebola e os alhos e pique-os finamente.
Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte os cogumelos e deixe cozinhar até que todo o líquido evapore. Adicione a cebola picada, misture e deixe cozinhar até a cebola ficar macia, tempere com sal e pimenta e misture. Desligue.
Retire as batatas do forno e deixe-as arrefecer um pouco. Corte um chapéu a cada uma e com a ajuda de uma colher, retire o seu interior de modo a deixar a batata inteira. Esmague o interior da batata-doce com um garfo, junte a mistura dos cogumelos e a salsa picada e misture bem. Coloque o recheio dentro das batatas, decore a gosto e sirva quente.
 
 
 
 
 
 
 
 http://www.teleculinaria.pt/receitas/batata-doce-recheada/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...