16/08/2017

Argolas de Cebola fritas com Maionese de Alho e Ervas






 Ingredientes:


4 cebolas médias
150 g de farinha
3 Ovos
4 colheres (sopa) de maionese
1 limão
2 raminhos de tomilho
1 ramo de salsa
Sal e pimenta q.b.
Óleo para fritar
 
 
 
 
 
Preparação:
 
Raspe a casca e esprema o sumo ao limão. Descasque as cebolas, corte-as em rodelas com 1 cm de espessura e separe as argolas maiores. Tempere com o sumo de limão, sal e pimenta.
Passe as rodelas de cebola pela farinha e depois pelos ovos batidos e leve-as a fritar em óleo até ficarem douradinhas. Retire e deixe escorrer sobre uma folha de papel de cozinha.
Faça o molho: pique a salsa e o tomilho, deite numa tigela, junte a maionese, tempere com sal, pimenta e a raspa de limão e misture. Sirva com as rodelas de cebola fritas e decore a gosto.
 
 
 
 
 
 
 
http://www.teleculinaria.pt/featured/argolas-de-cebola-fritas-com-maionese-de-alho-e-ervas/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...