29/07/2017

Salame de Chocolate enformado

 Receita de salame de chocolate enformado


 Ingredientes:
300 g bolacha maria
100 g Margarina
100 g chocolate em pó
200 g açúcar
2 Ovos grandes
1 gema
 
Para a cobertura:
1 dl natas
200 g chocolate em barra
50 g açúcar em pó
 
 
 
 
 
 
 
 
Preparação:
 
Parta as bolachas em pedaços e coloque-as numa tigela. À parte, bata muito bem a margarina derretida com o chocolate e o açúcar; adicione, depois, os ovos e a gema e volte a bater bem. Junte a bolacha e envolva muito bem.
Coloque numa forma pequena de aro amovível e leve ao frio até solidificar. Desenforme e coloque em cima de uma rede.
Entretanto, prepare a cobertura: ferva as natas, depois retire e junte o chocolate picado e o açúcar. Mexa bem até obter um creme liso, regue por cima do salame e deixe solidificar. Decore a gosto e sirva. 
 
 
 
 
 
 
 http://www.teleculinaria.pt/receitas/doces-e-sobremesas/receita-de-salame-de-chocolate-enformado/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...