29/07/2017

Panna Cotta de Caranguejo

‘Panna cotta’ de caranguejo: Peixe: ‘Panna cotta’ de caranguejo



Ingredientes:

300 g de carne de caranguejo desfiada
1 colher de sopa de azeite
1 chávena de natas
1 chávena de vinho branco
Raspa de 2 limões
4 folhas de gelatina
2 colheres de sopa de cebolinho
2 colheres de sopa de orégãos frescos
Sal e pimenta
2 chávenas de canónigos






Preparação:

Numa panela, leve ao lume o vinho branco com a raspa dos limões.
Deixe reduzir a metade e junte as natas.
Mexa, em lume brando, durante dois minutos.
Entretanto, hidrate as folhas de gelatina e misture-as nas natas cozidas.
Junte a carne de caranguejo e tempere com sal e pimenta.
Envolva todos os ingredientes com as ervas picadas.
Deite o preparado em pequenas formas barradas com azeite e leve ao frigorífico.
Retire e desenforme num prato raso.
Sirva com canónigos.







 http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/peixe-%E2%80%98panna-cotta%E2%80%99-de-caranguejo/ar-AAoXmNs?li=BBoPJKH&ocid=SK216DHP

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